Imprimer Syndication RSS 2.0

probleme frontlines fuel of war

Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 24 Janvier 2009, 20:16
bon ba je vais commencer alors voila j'ai acheter le jeu je l'instal et j'ai un message d'erreur genre redondance cyclique voila le probleme

http://www.picdo.net/Fichiers/e1ea6e97cf7ad238232246f9a7c32389/erreur.jpg

si quelqu'un a la solution merci :)


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 25 Janvier 2009, 0:26
Salut,

Le CD/DVD est mort. Mauvaise série, rayé, copie, tu as le choix.

Essais de l'installer sur un autre ordinateur, ou dans un autre lecteur, ça peut aussi être le lecteur qui est fatigué.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 25 Janvier 2009, 8:58
ben le truc c'est que le jeu est neuf je l'ai acheter hier 5-6h avant de poster le message j'ai effectué quelques recherche sur google et effectivement on me dit la meme chose.
Le deuxieme probleme, c'est que j'ai un pc largement puissant pour ce jeu, j'ai fait monter ma tour en choisissant mon materiel j'ai pris qu'un lecteur graveur dvd de base pensant que je metré le mien par la suite sauf que le vendeur m'a mis une bague de securité pour pas que je touche le pc. Je pense que c'est mon lecteur qui doit pas suivre...je t'en dirais plus quand j'aurais essayer sur un autre pc merci en tout cas ;)


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 25 Janvier 2009, 14:30
Tu peux aussi essayer de ralentir la vitesse de ton lecteur :

Nero DriveSpeed

Tiens moi au courent.

Sinon essais de faire un copier/coller sur ton disque dur de data7.cab. Si ça passe, copie tout le reste pour essayer de l'installer depuis le disque dur.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 27 Janvier 2009, 12:42
j'ai essayer ta technique qui vient de marcher le jeu est installer. Le "nouveau" probleme qui vient de se créer et que apres l'avoir installer j'insere le dvd du jeu pour jouer et il me demande de l'inserer lol... bizarre pour un jeu acheter d'avoir besoin d'un crack pour detourner securom je te tiens au courant si sa marche et merci encor mec ;)


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 27 Janvier 2009, 15:23
bon ba decidement je regle un probleme pour en voir apparaitre un autre sa se terminera jamais...
Apres avoir mis un crack le jeu marche parfaitement bien j'ai parametré les comandes ect...je lance le mode solo je choisit la mission (celle du debut) au chargement tout a l'air de fonctionner mais fausse joie...le telechargement se bloque et le jeu plante...plus rien ne repond obliger de faire la manip alt+ctrl+suppr pour en sortir je commence a regretter d'avoir acheter une fois de plus un jeu...bref desolé si je sature le sujet, toute aide est la bienvenue


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 28 Janvier 2009, 10:09
bon ba voila probleme résolue en fait il fallait patché le jeu a deux reprise...merci pour tes conseil spark je joue en moyenne resolution car il est tres gourmand encor plus que crysis ( je suis a fond very hight sur crysis) bref merci de l'aide amigo :)


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Avatar de redba
  • Messages : 2
  • Inscrit : 28 Mars 2009
  Lien vers ce message 12 Avril 2009, 13:34
bizarre que tu joue en very hight sur crysis mais par sur celui la car il n'est pas du tout gourmant par apport a crysis xD
bon jeu
quand tu achete un jeu et que tu vois qu'il ne marche pas télécharge le c'est légal vu que ta acheté l'original au lieu de te casser la tete avec les CD
++
 
Avatar de lacoste71
  • Messages : 7
  • Inscrit : 24 Janvier 2009
  Lien vers ce message 12 Avril 2009, 19:38
ben ecoute je te promet a crysis je joue en very hight niquel et la si je depasse 1260x1024 (desolé je connais pas la resolution par coeur lol) le jeu saccade par moment :( mais sinon niquel


Si t'as peur de la banlieue vaut mieux que tu fermes ta porte
Où tu verras d'odieux personnages en survêt' Lacoste!!
 
Avatar de redba
  • Messages : 2
  • Inscrit : 28 Mars 2009
  Lien vers ce message 14 Avril 2009, 15:10
putain trop bizarre car frontline est moins gourmant que crysis sa c sur a 100% mais bon comme moi tous les PES sont au ralentie sur mon acien ordi alors que la cofig dépasse largement mais c l'informatique
en tous cas bon jeu
 


.