Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Jouer à Left 4 Dead (1.0.1.7) en réseau avec Hamachi

Avatar de jahisdikey
  • Messages : 5
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 04 Février 2010, 2:51

Reprise du dernier message

d'accord, et bien je vais essayer quand même la version 1.0.1.7 pour voir dans ce cas. je suis justement en train de la télécharger ^^. je le testerai ce soir. on verra bien !!
en tout cas, merci pr la réponse rapide.
je vous tiens au courant.
@ toute
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de jahisdikey
  • Messages : 5
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 11 Février 2010, 3:06
Bonjour, je voudrais comment il était possible de monter le nombre de joueurs à plus de quatre en mode multiplayer ? Car je sais qu'une fois j'ai intégré une partie où on était au moins une dizaine d'internautes à jouer en même temps (il y avait des Francis verts, des Louis bleus, des Zoey mauves, etc...... pour pouvoir les différencier je suppose). Enfin bref, j'aimerais savoir quelle manip' faut-il exécuter pour pouvoir en faire de même ?
Je précise que je joue avec mes potes en passant par "Garena" (je le précise au cas où cela poserait un quelconque problème ; on ne sait jamais. lol).
Je vous remercie d'avance ^^.
@++
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 11 Février 2010, 8:26
Salut,

Jouer à Left 4 Dead à plus de 4 survivants en Coop


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de jahisdikey
  • Messages : 5
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 11 Février 2010, 11:00
Merci bien pour la réponse !! ^^
Par contre, est-ce que je peux créer le dossier "addons" moi-même, parce qu'étant donné que je suis en version 1.0.0.5 (je suis obligé de mettre cette version à cause de l'ordinateur d'un pote qui n'accepte aucun Patch ; sinon il nous est impossible de jouer en multijoueur), ce dossier n'existe apparemment pas ???? Est-ce possible ou ça ne sert à rien ????
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 11 Février 2010, 11:18
Non inutile, les addons n'existait pas sur cette version. Et ton pote semble manquer de volontés.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de jahisdikey
  • Messages : 5
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 11 Février 2010, 11:24
lol. Ben écoute, franchement, j'ai essayé 3 patchs qui me semble fonctionner tt à fait normalement, mais il n'y a vraiment que chez lui que le jeu ne fonctionne pas.
Je vais essayer de trouver un autre moyen dans ce cas.
Merci encore :)
 
Avatar de Leehan
  • Messages : 20
  • Inscrit : 21 Février 2009
  Lien vers ce message 28 Février 2010, 18:13
bonjour,

je note que le tuto n est plus completement valable pour les versions anterieures a 1.0.1.1.
J aimerais retrouver la syntaxe qui définissait le mode coop etc. mp_gamemode coop et autres ne fonctionnant pas pour les dites versions anterieures
Merci
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 28 Février 2010, 18:17
Salut,

Regarde dans le batch 1.0.1.1 et antérieur.

Avant c'est la map elle même qui déterminait le mode de jeu.

sv_allow_lobby_connect_only 0
z_difficulty normal
map l4d_vs_farm01_hilltop
team_desired "Survivor Zoey"
team_desired2 "Survivor Francis"


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Leehan
  • Messages : 20
  • Inscrit : 21 Février 2009
  Lien vers ce message 28 Février 2010, 20:24
merci !
 
Avatar de Synister
  • Messages : 3
  • Inscrit : 18 Octobre 2009
  Lien vers ce message 21 Mars 2010, 10:57
Quelqu'un pourrait-il upload les voix VF pour Crash Course?
Tant qu'à faire, faire un pack de Left 4 Dead avec la version 1.0.1.8, tout en VF et avec des campagnes custom tels que Death Aboard et d'autres.
 
Avatar de Karaltar
  • Messages : 2
  • Inscrit : 13 Mars 2010
  Lien vers ce message 26 Mars 2010, 18:27
Salut,

Je voudrais savoir si on pourrait mettre des sons sur le serveur genre faire un commande comme ça : bind "h" "Headshot.wav"
Par exemple je joue avec des amis et si je colle un headshot a un pote j'appuie sur h et la on entend BOOM HEADSHOT !
Se serait possible ?
Merci pour vos prochaines réponses
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 26 Mars 2010, 18:57
Salut,

Je voudrais savoir si on pourrait mettre des sons sur le serveur genre faire un commande comme ça : bind "h" "Headshot.wav"
Par exemple je joue avec des amis et si je colle un headshot a un pote j'appuie sur h et la on entend BOOM HEADSHOT !
Se serait possible ?
Merci pour vos prochaines réponses


Je doute fort que ce soit possible.
 
Avatar de Karaltar
  • Messages : 2
  • Inscrit : 13 Mars 2010
  Lien vers ce message 27 Mars 2010, 20:08
Ok mais il n'y a pas un moyen d'inclure des sons sur le serveur ?
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 27 Mars 2010, 21:21
Non.
 
Avatar de watermelonman
  • Messages : 1
  • Inscrit : 15 Juin 2010
  Lien vers ce message 17 Juin 2010, 17:42
Salut à tous,

Tu dis dans le tuto qu'il n'y a pas besoin d'Hamachi pour jouer en Lan, mais comment doit on s'y prendre du coup??
Si cette question a déjà été posée, je ne l'ai pas vue, désolé.
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 18 Juin 2010, 0:19
Au lieu de faire avec l'IP Hamachi, tu fais avec l'IP local, pas besoin de mettre le réseau en priorité non plus.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 


.