Imprimer Syndication RSS 2.0

left 4 dead 2, console

Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 04 Septembre 2011, 19:03
bonjours a tous, a toutes
depuis peu, j ai cracké "left 4 dead 2" sur le site de planete lolo, et j ai remarqué que l on ne pouvais pas jouere en multijoueur, sans faire de manipulation.

j ai donc suivi ce tuto ( [TUTO] Jouer à Left 4 Dead 2 (2.0.1.1) avec Hamachi ), mais j ai un petit soucis, j ai beau avoir activé la console du devellopeur, je n arrive pas du tout a l ouvrir.
j ai meme appuyer sur toutes les touches du clavier, mais en vains.

est ce que vous pourriez m aider a pouvoir afficher cette console?? merci d avance.
darKKiller

P.S.: si jamais vous avez besoin de la version du jeu ( j ai crue comprendre qu il y a eu des mise a jour faite par valve... ), pouvez vous m expliquer coment savoir laquelle c est???
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 07 Septembre 2011, 18:41
Pouvez vous m aider, s il vous plais???
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Septembre 2011, 1:05
Salut,

Je n'ai aucune autres informations à par config.cfg et config_default.cfg. Jusque là toutes les personnes avec qui ca ne fonctionnaient pas n'éditaient pas correctement les fichiers, si la méthode à changer avec les nouvelles versions je ne sais pas en quoi vu que je ne suis plus les màj de L4D2 :(

Regardes si toggleconsole n'est pas défini plusieurs fois dans les fichiers (supprimes les éventuel doublon), regardes aussi si ca ne revient pas par défaut après avoir lancé le jeu.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 11 Septembre 2011, 15:16
bonjours
desoler de ne pas avoir pu repondre plus tot, j ai eu quelques souci d internet
pour le fichier "config_default.cfg", ya pas de ligne en doublon dedans, mais pour le fichier "config.cfg"... sa se gate un peu...
ya 5 ligne, de 3metre de long ( je trouve sa bizar), et je vois pas dedans ou peu etre les infos que je cherche.

est ce que vous pouvez m aider sil vous plait???
merci d avance
darKKiller

P.S.: au cas ou, voilas un lien vers le fichier config.cfg, on ne sais jamais, sa peu toujours vous aider.
http://www.megaupload.com/?d=OJOT77YH
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 11 Septembre 2011, 23:45
La console est défini deux fois, sur F10 et F12 dans ton fichier.

mais pour le fichier "config.cfg"... sa se gate un peu...
ya 5 ligne, de 3metre de long ( je trouve sa bizar), et je vois pas dedans ou peu etre les infos que je cherche.

Parce que le bloc note n'a pas interprété les retour à la ligne, il vaut mieux utiliser notepad2 ou notepad++.

J'ai supprimé le F12 mais ca veut pas dire que ca fonctionnera pour autant.
Fichier joint
Vous n'avez pas l'autorisation de télécharger ce fichier


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 16 Septembre 2011, 19:52
Bonsoir
j ai télécharger le fichier, et remplacer celui que j avais, mais cela na rien changer.
sinon, pour l histoire des retour a la ligne, j ouvre maintenant ces fichiers avec oppen office, et je n ai plus le meme probleme d affichage du texte ( deja un bon point. )
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 17 Septembre 2011, 1:06
Open office n'est pas fait pour ce genre d'opération., et je n'ai pas d'autres idées.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 17 Septembre 2011, 19:31
Open office n'est pas forcément fait pour ça, mais ça fonctionne bien.
Sinon, ça se pourrais que mon problème vienne de la configuration de mon ordinateur, qui est moyenne pour faire tourner le jeu ( 1Ghz de processeur) ???
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 17 Septembre 2011, 20:07
Non y'as pas de raison.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 20 Septembre 2011, 10:24
Est ce que tu as fais :
[...] Pour l'ouvrir vous devez mettre en surbrillance une des lignes du menu de gauche (Succès, Options, Extras, Quitter)


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 23 Septembre 2011, 15:06
Tu peux aussi dans le raccourci de L4D2 l'éditer et ajouter le paramètre -console après ...left4dead2.exe"


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de darKKiller
  • Messages : 6
  • Inscrit : 04 Septembre 2011
  Lien vers ce message 23 Septembre 2011, 18:36
salut salut
j ai pue enfin activer la console de developement, tout simplement parce que je ne "surlignais pas" un element du menu ( je comprenais pas non plus ce qu'il voulais dire par surligner ><)
merci de ton aide
bonne journée
darKKiller
 


.