Imprimer Syndication RSS 2.0

Help me pleaz!!!

Avatar de Thelulu06
  • Messages : 6
  • Inscrit : 25 Avril 2010
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 12:36
Bonjour ,ma tante et moi même essayons de jouer à AOM en LAN/IP direct via Hamachi,
J'ai essayé plusieurs des méthodes citées sur votre forum mais toujours le même problème:
-Il me dise que nous ne disposons pas de la même version ,nous détectons tous deux l'adresse IP de l'autre et donc la partie crée mais rentré dan sla partie ça se referme aussitôt et dis :"Votre version ne correspond pas à celle de l'hôte.Vérifiez que vous avez installé le correctif le plus récent."
Nous disposons tous deux de la version 1.10 je vous pries de m'aider! ;)
Please j'ai besoin de vous et un grand merci d'avance pour votre aide!^^
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 14:30
S'il vous dit que vous n'avez pas la même version c'est que c'est le cas, pas besoin de chercher midi a quatorze heures...

Soyez sur d'utiliser la même release du jeu, et le même crack.
 
Avatar de Thelulu06
  • Messages : 6
  • Inscrit : 25 Avril 2010
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 14:47
Beh oui justement on utilise le même crack et la version 1.10 du jeu c'est pour sa je comprends pas trop...:/
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 15:38
Le jeu affiche bien ton IP hamachi ?
 
Avatar de Thelulu06
  • Messages : 6
  • Inscrit : 25 Avril 2010
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 18:54
Non dans la partie le jeu n'affiche pas l'IP Hamachi mais par contre même sans ça quand l'un de nous deux crée une partie l'autre la voit dans les parties donc voilà.
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 19:47
Si ce n'est pas l'IP d'hamachi qui s'affiche ca ne marchera forcément pas, le message d'erreur est bizarre. Essayez de mettre hamachi en priorité.
 
Avatar de Thelulu06
  • Messages : 6
  • Inscrit : 25 Avril 2010
  Lien vers ce message 25 Avril 2010, 23:22
J'ai déjà mis Hamachi en priorité mais par contre je n'ai ps réussi à se que dans le jeu sa soit mon IP Hamachi qui s'affiche.
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 26 Avril 2010, 3:31
Essaie de :

-Désactiver toutes les cartes réseaux hormis celle d'hamachi
-Lancer le jeu
-Entrer ton pseudo quand ca te le demande et valider
-Revenir sur windows pour reactiver tes cartes reseaux
-Revenir dans le jeu pour verifier que l'IP hamachi est bien toujours affichée
-Jouer =)
 
Avatar de Thelulu06
  • Messages : 6
  • Inscrit : 25 Avril 2010
  Lien vers ce message 26 Avril 2010, 13:18
Merci je vais essayer!^^
C'est bon sa marche mais il faut le refaire à chaque fois!!!? http://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif
 


.