Imprimer Syndication RSS 2.0

Age of empire 3 / version 1.0 impossible de jouer en ligne

Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 18 Février 2010, 22:50
Bonjour, il y a peu j'ai acheter le jeux age of empire 3 ( je l'ai acheter en thailande donc deja telecharger et la clef etait deja utiliser donc le mode multijoueur du jeux est impossible ). J'ai donc tester les deux technique via Hamachi ... toujours pas moyen il me dit qu'ESO ne supporte pas ma version du jeux. Si quelqu'un saurait m'aider...

Je joue avec la version 1.0

Dans la section " A propos de " tout en bas il y a " Product ID " : il y a 770 xxx xxx xxx. Un rapport ?
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 18 Février 2010, 23:18
Quece que t'est allé acheter un jeux en Thailande...
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 6:41
J'y habite depuis 4ans
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 10:51
Je ne vois pas ce qu'est ESO et sur le tuto j'ai écris qu'il faut la version 1.04 minimum.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 11:59
ESO c'est le reseau AOE je crois. Justement, je viens ici pour savoir si il n'y a pas d'autres solutions pour les version inferieur a la 1.04
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 14:50
Y'a pas de mises a jour pour ta version thailandaise ?

Choppe une autre release ca ira plus vite...
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:23
J'crois pas qu'il y est des mise a jour, j'en telecharge la version 2009 sa ira plus vite oui
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:44
Le jeu est en quel langue ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:45
En anglais, pas moyen de changer la langue
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:46
Donc il y a bien un patch ...


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:49
http://www.agecommunity.com/gameUpdates.aspx
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 18:51
Merci, je ne m'y connais pas trop dans ce domaine je dois telecharger les patch de 1.01 a 1.13 ? Une fois telecharger, j'en fait quoi ? :X
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 19:56
tu l'installe peut etre...

Apres je vois pas pourquoi t'as un message de ESO alors que t'est sensé jouer en local.

Si tu veut te mettre en 1.4 essaie de trouver un patch en francais, aparemment les indications de langues des patchs ne concernent que la langue pour l'installation du patch.
 
Avatar de daxterz
  • Messages : 8
  • Inscrit : 18 Février 2010
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 19:59
J'ai telecharger le patch 1.13 sauf que, une fois telecharger on me demande d'inserer le disque 1 sauf que je l'ai pas. Le patch francais marche pas, on me demande un patch anglais
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 19 Février 2010, 19:59
T'es chiant.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 


.