Imprimer Syndication RSS 2.0

Heroes 3 avec Hamachi

Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 15:00
Bonjour je veut jouer a heroes 3 avec l'aide hamachie , on a creer un compte amachie tout les 2 mais après quel ip on doit donner pour jouer ?
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 15:04
Salut,

Est-ce que l'un d'entre vous a créé un réseau sur Hamachi ? Est-ce que vous êtes tous les deux dessus ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:08
Oui mais c'est un Problème d'IP je crois, est ce que l'IP qu'affiche heroes doit être la mm que celle d'hamachie ?
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:10
Oui

Regardes ça :

Mettre son réseau Hamachi en priorité

Mettre Hamachi en priorité en réglant la Métrique (à faire en plus sur Vista/Seven)


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:21
ok merci je vais essayer ; )
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:34
sa ne marche tjrs pas :( quand il hoste sa met erreur de connection, puis timeout et quand on fait l'inverse sa lui met impossible de trouver l'ip
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:36
Je trouve que vous avez été un peu rapide à faire les réglages tous les deux.

Et faudrait dire si dans Heroes l'IP affiché est bien celle d'Hamachi.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:39
oui on l'avait, puis la manip est rapide
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:41
Quel est le titre exacte du jeu ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:48
heroes 3 shadow of death
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 16:59
sa ne marche tjrs pas :( quand il hoste sa met erreur de connection, puis timeout et quand on fait l'inverse sa lui met impossible de trouver l'ip


C'est intéressant, deux message différent, un de vous deux doit avoir un problème :

- par feu ou anti virus qui perturbe le réseau (PC à redémarrer, avec les deux de désactivé)
- ou manipulation que j'ai donné à faire mal faite, ordinateur pas redémarré. Manip' à revérifier dans tous les cas.


C'est un jeu plutôt vieux, il ne devrait pas y avoir de protection particulière.

Vous avez la même version du jeu ?

Dans Hamachi votre étoile est verte à tous les deux ?


A par ca je n'ai pas d'autre idée, en dernier recourt il y a les alias si le problème viens de l'adresse de class A, ce dont je doute, tu peux lire de que j'ai répondu sur ce sujet :

Configurer alias Hamachi


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de randy
  • Messages : 7
  • Inscrit : 09 Janvier 2010
  Lien vers ce message 09 Janvier 2010, 17:43
non ba on a réussi sur un autre site "gameranger" merci en tout cas :)
 


.