Imprimer Syndication RSS 2.0

Ajoute au clique droit "Extraire ici" aux fichiers .vpk

Sur le clique droit d'un fichier addon .vpk de Left 4 Dead vous aurez "Extraire ici" et "Extraire mission.txt" qui permettra d'extrait simplement le contenu d'un addon vpk.
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 0:25

Reprise du dernier message

Tu peux te référer à ce tuto pour la création de partie :

Jouer à Left 4 Dead 2 (2.0.8.7) avec Hamachi

Mais tu verras que tu va finir par retomber ici ;)


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 0:29
OOOKKK !!! Du coup maintenant je comprends a quoi sa sert tout ce que je viens de faire! ^^
Bon du coup, il faut que sa fonctionne... Je vais réessayer!

EDIT : J'ai choppé le problème, j'ai fait un screen, mais le site arrive pas a l'uploader... :(
En gros, mon dossier "n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme executable ou un fichier de commandes." http://hpics.li/7097a3e
Comment régler ca? :)
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 0:58
Dans l'immédiat j'ai pas d'idées de la cause.

Fais une copie de extraire_vpk.bat et mets le avec tes addons (sur le bureau), et fait un glisser/déposer d'une map sur le fichier extraire_vpk.bat pour voir si ca fait pareil ou si ca change.

Tu peux aussi éditer extraire_vpk.bat et supprimer à la ligne 18 @echo off et recommencer une extraction, ainsi on aura quelques infos en plus.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:06
Ouais, même problème ^^

Je me suis demandé si c'était pas une histoire de "répertoire a accés limité"?
Parce que sa ressemble a la description que tu en fait, et ça pourrait être un problème inhérent a windows 7 par exemple, non?
Dans tout les cas, je te remercies énormément pour tout ce que tu as déjà fait! ;)

Ah, attend, j'essai le second truc ;)

En cherchant ( je ne trouve pas cette ligne) j'ai vu ça par contre : " D‚sol‚, mais ce programme ne fonctionne uniquement sous Windows 2000/XP."
J'ai bien regardé, il n'y a pas @echo off dans mon extraire_vpk.bat...
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:17
T'inquiet pas pour XP/2000

Et si si y'a bien une ligne @echo off ^^

crtl+F pour la recherche


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:20
Alors peut être que mon problème vient de la ^^
http://hpics.li/feebe70
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:23
Je vais te taper sur les doigts


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:24
Ah... :(
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:26
http://img15.hostingpics.net/pics/865608echo.png


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:30
Ah... Je suis sincèrement navré... Donc j'ai juste a rajouté \vpk.exe?...
Vraiment je suis désolé.
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:33
Non, tu dois trouver ton fichier vpk.exe (le visualiser être sur de toi) et mettre la ligne de chemin d’accès que tu as trouvé. Ce programme se trouve dans le dossier bin de L4D (et moi je ne sais pas où il est ton dossier du jeu).

Inutile de supprimer @echo off maintenant qu'on a trouvé le problème.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:43
Je ne trouve pas, donc je pense que je ne comprends pas ce que je dois chercher, comment vpk ( qui est une extension) peut avoir une extension exe?
Franchement, si tu en as marre, te prends pas la tete, tu m'as deja beaucoup aidé ;)
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:45
http://img15.hostingpics.net/pics/953032vpk.png


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:50
Cette fois je pense que le problème vient de la, puisque mon seul exe est addons.exe...
http://hpics.li/6bc31c3
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:53
Sur ta capture je ne vois que jusqu'à U hors V viens plus bas dans la liste alphabétique.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Proman55
  • Messages : 19
  • Inscrit : 20 Novembre 2013
  Lien vers ce message 21 Novembre 2013, 1:55
C'est pas important vu que j'ai ordonné par type, les exe doivent donc se trouver en haut... Amoins que je ne fasse fausse route?
 


.