Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Jouer à Grand Theft Auto GTA 4 en réseau avec Hamachi

Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Avril 2010, 21:58

Reprise du dernier message

Lisez aussi ce qui est écrit dans la console, si le jeu n'est pas trouvé c'est écrit.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de layc
  • Messages : 8
  • Inscrit : 21 Mars 2010
  Lien vers ce message 10 Mai 2010, 14:10
bonjour a tous

j'ai un petit soucis pour rejoindre une partie
je lance hamachi et me connecte sur l'un des serveur proposé au début du tuto 'GTA4 FM1' ou GTA4 FM2', je lance le jeu puis revient sur le bureau pour lancer le DLLLoad. je retourne sur le jeu et appuie sur F12 et ca me dit bien 'working'

mais après ? je doit faire quoi ? je ne trouve pas comment rejoindre une partie, ca serai parce qu'il n'y en a pas ou j'ai loupé quelque chose ?

merci
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 10 Mai 2010, 17:33
Et qui joue avec toi ? A qui a tu demandé sur le réseau ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de layc
  • Messages : 8
  • Inscrit : 21 Mars 2010
  Lien vers ce message 10 Mai 2010, 18:11
j'ai réussit a rejoindre une partie tout a l'heure mais je sait pas vraiment comment j'ai fait, j'ai voulu en créer une et j'ai rejoint celle d'un autre donc j'ai pas très bien compris la manip

donc quelqu'un doit démarrer une partie pour que je puisse la rejoindre ? mais comment je voit s'il y a une partie en cours ?
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 11 Mai 2010, 1:49
Il faut discuter avec les autres membres du réseau en utilisant le chat.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Samy34260598
  • Messages : 1
  • Inscrit : 08 Mai 2013
  Lien vers ce message 08 Mai 2013, 14:04
Bonjour !

Désolé de faire remonter ce topic, mais quand je fait créer partie, ca me met connexion a la partie perdue...

Je précise aussi que le live ne se lance pas.

Quelqu'un a une solution?
 
Avatar de Saminax
  • Messages : 1
  • Inscrit : 29 Mars 2014
  Lien vers ce message 29 Mars 2014, 6:51
Bonjour, voila sa fait un moment que le topic existe, mais, moi quand je met "LAUNCHGTAIV" dans le dossier et quand je le lance, bah rien ne se passe. Merci de repondre ! :)
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 29 Mars 2014, 14:16
LAUNCHGTAIV ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 


.