Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Jouer à Grand Theft Auto GTA 4 en réseau avec Hamachi

Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 05 Mars 2010, 1:35

Reprise du dernier message

Qui a créé le serveur ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de kartmannn
  • Messages : 4
  • Inscrit : 04 Mars 2010
  Lien vers ce message 05 Mars 2010, 1:37
Ben en fait je voulais jouer en réseau avec d'autres gens, que je ne connais pas, je croyais que hamachi trouvait les serveurs existants.... :'(
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 05 Mars 2010, 1:38
Hamachi cherche rien du tout, c'est à toi à t'organiser avec quelqu'un pour créer puis rejoindre une partie.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de kartmannn
  • Messages : 4
  • Inscrit : 04 Mars 2010
  Lien vers ce message 05 Mars 2010, 1:52
ok, et donc pas d'autres logiciels que windows live pour jouer en réseau ?
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 05 Mars 2010, 2:38
Ba Hamachi ...


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Spyk0
  • Messages : 3
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 06 Mars 2010, 19:48
Merci pour le tuto mais lors de la création de la partie on a le bug : connection au serveur live perdue
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 06 Mars 2010, 21:06
C'est curieux, faut que je le retest.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Spyk0
  • Messages : 3
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 07 Mars 2010, 20:13
J'ai vérifié et c'est la connexion a game for windows live game perdu lorsque je crée un partie dans gta4
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 07 Mars 2010, 21:07
Tu utilises bien un compte offline ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de Spyk0
  • Messages : 3
  • Inscrit : 24 Janvier 2010
  Lien vers ce message 07 Mars 2010, 21:48
ouep tout nikel .....
 
VYP
Avatar de VYP
  • Messages : 2
  • Inscrit : 16 Mars 2010
  Lien vers ce message 16 Mars 2010, 22:21
J'ai vérifié et c'est la connexion a game for windows live game perdu lorsque je crée un partie dans gta4


Salut à tous,
J'ai exactement le même problème.
Pour information, j'ai installé en plus sur le jeu, Xliveless-0.99b1, Simple Native Trainer 5.2 et GTAIVScriptHook_0.4.0.
De plus, j'ai modifier certaines voitures et autres textures du jeu.
Est-ce que l'un des fichier serait en conflit pour pouvoir jouer en lan?
 
VYP
Avatar de VYP
  • Messages : 2
  • Inscrit : 16 Mars 2010
  Lien vers ce message 31 Mars 2010, 12:03
up
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 31 Mars 2010, 16:16
Bonjour, les modifications de textures ou modèles ne doivent pas perturber étant donné que cela reste a un niveau local, les trainers et autres cheats du genre par contre c'est possible que ca foute la merde.

Essayez de réinstaller un jeu propre puis réessayez.
 
Avatar de turbo13_soldier
  • Messages : 1
  • Inscrit : 01 Avril 2010
  Lien vers ce message 04 Avril 2010, 8:38
Bonjour à tous.

J'ai suivi ce tuto à la lettre (avec Hamachi 2) ; Mais voilà mes problèmes :

Je ne vois pas la partie créée par un copain (qui a suivi le tuto également)
Après avoir lancé Dllload.exe et avoir appuyé sur F12 (j'entends Working ; et si c'est moi qui crée le serveur, mon copain ne l'entend pas), le jeu plante au bout de 30 sec - 2 min (voire ne plante pas).


Ce qui m'inquiète le + est que je ne vois pas son serveur, ni un quelconque serveur que j'aurais ajouté. Pourtant mes informations réseau de Windows LIVE concordent avec Hamachi.

Pour info : J'ai Seven 64bits ultimate et lui Vista 64bits.

On utilise une version DVD du jeu (achetée ; 1 boitier pour 2 ).


Voilà, un petit coup de main ne serait pas de refus.
 
Avatar de Aerith
  • Age : 31 ans
  • Messages : 116
  • Inscrit : 09 Janvier 2009
  Lien vers ce message 04 Avril 2010, 17:15
Tu a bien hamachi en priorité ? (metrique)

La manipulation avec F12 n'est à effectuer que par la personne qui rejoins.

Soyez sur aussi que le jeu ne s'est pas mis à jour et que vous avez donc bien la bonne version. (patch donné dans le tuto)

Si ton pote n'entends pas le "working" dis lui d'insister avec F12. La dll ne sert normalement qu'a "voir" les parties via hamachi, une fois que l'un de vous a rejoins l'autre, essayez de rappuyer sur F12 pour voir si vous entendez "transfert complete" (dans RE5 il faut faire ca sinon ca plante quand on lance la partie).
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Avril 2010, 21:58
Lisez aussi ce qui est écrit dans la console, si le jeu n'est pas trouvé c'est écrit.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 


.