Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Mettre son réseau Hamachi en priorité

Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Septembre 2009, 14:48

Reprise du dernier message

bonjour moi ma question est beaucoup plus complexe ... j'ai windows 7 donc je ne sais pas du tous comment changer les prio de hama² ... tu pourrait m'éclairer s'il te plait bien ? merci d'avance


Salut, Windows 7 est très similaire à Vista, cherche un peu.

Note : cette configuration est faite automatiquement à partir de la version 2 d'Hamachi.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de emrick318
  • Messages : 1
  • Inscrit : 05 Janvier 2010
  Lien vers ce message 05 Janvier 2010, 23:20
slt. Voilà j'ai tout suivit à la lettre, et ça a marché hier, sauf que j'ai quand meme du baisser la metrique à 1. j'utilise la version 1.0.1.5. Le problème est qu'aujourd'hui la connexion refuse, allez savoir pourquoi. J'ai tout suivi à la lettre: par feu off, hamachi en tete des réseaux, metrique... Une idée sur l'origine du soucis? une chose que j'aurai oublié après cette petite liste? merci d'avance

ps : hamachi marche niquel pour d'autres jeux
config : intel core2 quad 2,33ghz
mem. vive : 4go
vista 64bit
 
Avatar de kandan
  • Messages : 2
  • Inscrit : 18 Janvier 2010
  Lien vers ce message 19 Janvier 2010, 12:50
Bonjour tout le monde,
Je suis sous Vista et avec un ami (lui XP) nous avons voulu tester RE5 en "lan", j'ai donc suivis le tuto a la lettre pour mettre Hamachi en priorité mais rien a faire, LIVE ne reconnait pas Hamachi.

Voila ce que j'ai fais :

-Mis la connexion Hamachi tout en haut de la liste
-Régler la Metric pour qu'Hamachi soit utilisé en priorité (sur 10)
-Virer mon parefeu

J'ai essayer un peu et n'importe quoi mais rien... :/

(Sur le pc de mon ami LIVE reconnait bien Hamachi : vive XP)

Voila donc je voulais savoir si ca n'arrive qu'a moi et si quelqu'un aurait une petite idée sur mon problème.

Merci...
 
Avatar de kandan
  • Messages : 2
  • Inscrit : 18 Janvier 2010
  Lien vers ce message 19 Janvier 2010, 19:40
Désolé pour le double post, juste pour dire que c'est nikel tout marche bien, j'ai complétement désinstallé Hamachi et virer tout ce qui s'y rapporter de pres ou de loin et réinstaller.

Merci enormement du boulot que vous faites.

Tchao
 
Avatar de Willix
  • Messages : 1
  • Inscrit : 02 Mars 2010
  Lien vers ce message 03 Mars 2010, 15:34
Salut moi j'ai un problème d'ordre de métrique,je suis sur vista et...

Quand je suis dans les connexions réseau il y 2 connexion : connexion local au réseau & Hamachi

Je fais clic droit sur Hamachi>propriétés>protocole Ipv/4>Avancé> métrique 10. MAIS juste au dessus dans passerelle par défaut la métrique est marqué en automatique et lorsque je la change a 10 je ne peux plus me connecter a internet.

Alors j'aimerais savoir pour jouer avec Hamachi je dois changer aussi dans passerelle par défaut a 10 ou je la laisse?
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 03 Mars 2010, 18:59
Tu peux monter une capture d'écran du Centre Réseau et Partage ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de TheDante612
  • Messages : 2
  • Inscrit : 23 Février 2012
  Lien vers ce message 23 Février 2012, 18:24
Bonjour a tous,
J'ai beau faire et refaire les manips pour configurer le réseau afin que mon jeux reconnaisse le réseau en prioritaire (Resident Evil 5) mais sans succès j'ai correctement suivi le tutoriel pourtant Hamachi n'est pas affiché comme réseau pour Resident Evil il me met "Connexion sans fil" en Carte réseau >.<
Si quelqu'un peut m'aider son aide serai la bienvenue Merci.
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 23 Février 2012, 21:28
N'utilisant plus Hamachi j'aurais du mal a te suggérer autre chose que ce que j'ai écris sur le tuto. J'utilise Tunngle on rencontre moins de problème.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de TheDante612
  • Messages : 2
  • Inscrit : 23 Février 2012
  Lien vers ce message 23 Février 2012, 21:38
Ok et bien j'espere que qqun a la réponse a ma question ^^ je n'utilise plus Tunngle de mon coté ^^
 


.