Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Mettre Hamachi en priorité en réglant la Métrique

Pourquoi je ne vois pas le serveur de jeux lorsque je veux rejoindre une partie en réseau local sous Windows Vista/Seven ?
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 19 Janvier 2010, 22:30

Reprise du dernier message

Salut,


La question que tu poses est précisément l'objet du tuto o_O


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
ite
Avatar de ite
  • Messages : 3
  • Inscrit : 12 Janvier 2010
  Lien vers ce message 20 Janvier 2010, 18:17
Pauvre Spark...
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 20 Janvier 2010, 21:25
Et je persiste à te dire que j'ai bien TOUT fais, j'ai changer l'ordre de priorité des réseaux, modifier la valeur métrique d'hamachi à 10 et même à 1 et malgré cela, quand je tape (APRES avoir fais les manip) route print dans l'invité de commande j'ai ça:

Métrique
266
276
306
306
306
276
276
276
306
276
266
306
276
266
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 2:14
Tu es le 1er à rapporter ça, que ce soit sous XP, Vista ou Seven. Tu as quel système ?

Tu es sur que les modif sont enregistré ? Quand tu reviens, c'est toujours coché avec la valeur choisi ?


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:10
Salut,

Je suis sous windows 7 et la valeur que j'ai entrée reste bien enregistrée. Donc je ne sais pas si un virus peut provoquer ça, j'en doute parce qu'il ne m'empêche pas grand chose en fait.
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:46
Je me suis renseigné et effectivement la métrique affiché semble aléatoire malgré le réglage. Toutefois un amis à fait cette manip' et à pu voir les parties créé après ça. Malheureusement on manque de retour pour savoir si c'est un vrai problème ou non.

N'ayant pas Seven (pour le moment) je suis dans l'impossibilité de faire des testes.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:48
C'est cool en tout cas, merci beaucoup.
Je regarde de mon coté aussi et j'essaie de vous tenir au courant.
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:51
Le seul test que j'envisagerais de faire c'est d'utiliser le jeu Left 4 Dead avec la métrique aléatoire puis défini pour voir si je vois les parties créés dans un cas puis dans l'autre.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:53
ça roule, perso je suis sur General heure H, war3 et cod 4 si tu veux?!
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 21 Janvier 2010, 21:54
Je joue à Borderland en ce moment, d'ailleurs j'y vais de ce pas.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de psikhopat
  • Messages : 7
  • Inscrit : 25 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 9:24
salut,

j'ai un truc bizarre, quand je change la métrique dans les propriétés hamachi ça les mémorise pas.
si je reviens de suite voir c'est revenu à auto, je sais pas comment faire pour que ça garde la valeur 10 sans revenir à auto...

merci ;
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 9:32
salut,

tu as quel système d'exploitation??
 
Avatar de psikhopat
  • Messages : 7
  • Inscrit : 25 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 9:55
seven 64, mais je viens d'essayer et ca marche quand même...

mais rien à faire ça garde pas la valeur 10 !
chelou...
 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 10:06
je suis dans le même cas que toi, je tourne sous 7 32bits (j'avais installé le 64 bits juste avant). Et quand tu tape "route print" dans l'invité de commande tu as quels chiffres dans la colonne "Métrique"???
 
Avatar de psikhopat
  • Messages : 7
  • Inscrit : 25 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 10:09
j'en ai un à 20,5 à 306 et 5 à 276
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de bobby
  • Messages : 11
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 25 Janvier 2010, 10:15
bon et bien on a le même problème et je ne sais pas du tout à quoi c'est dû, pour ma part quand je joue en réseau local avec des potes, je vois certaines parties et ça marche une fois sur deux. Parce qu'à l'installation de 7 il n'y a aucun formatage qui est fait, quand je suis passé du 64 bits au 32 il a effacé mes dossiers mais conservé les installations des programmes dans un fichier "windows.old" dans C:
Faudrait faire un bon formatage et voir ensuite ce que ça donne.
 


.