Imprimer Syndication RSS 2.0

[TUTO] Jouer en réseau à Age of Empire 3/III avec Hamachi

Avatar de cheche_us
  • Messages : 3
  • Inscrit : 30 Mars 2010
  Lien vers ce message 05 Avril 2010, 10:15

Reprise du dernier message

J'arrive a lancer la partie, mon ami me rejoint et au bout de 10secondes, sa quitte et sa nous marque désynchronisation réessayé ... c'est vraiment soullant
 
Google
Avatar de Google
 
  Annonces google

 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 09 Avril 2010, 21:52
Très saoulant même, ça fait ça à beaucoup de gens.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de lunik971
  • Messages : 2
  • Inscrit : 28 Novembre 2009
  Lien vers ce message 13 Juin 2010, 1:00
Je vous invite tous a venir nous rejoindre sur le réseaux age of empire III De Tunngle bêta c"est le même principe qu'hamachi sauf que tous les joueur son regroupé sur un réseau de 255 slot donc venez c'est nouveau et je trouve que c'est plus stable qu'hamachi a bientôt pour une war !!! Lunik971
 
Avatar de matmatthieu
  • Messages : 1
  • Inscrit : 27 Juin 2010
  Lien vers ce message 27 Juin 2010, 18:18
[edit : problème résolu]
bonjour.
jai un petit problème avec Hamachi. quand j'ouvre AOE III, l'adresse IP Hamachi ne s'affiche pas en haut du menu.
pourtant jai réalisé toutes les étapes indiquées dans le TUTO : solution1+solution2+Mettre son réseau Hamachi en priorité, mais rien n'y fait, l'adresse IP reste invisible.
pouvez vous m'aider si vous avez rencontré le même problème? merci
pour indication : jai déjà essayé de réinstaller le jeux, réinstaller Hamachi, utiliser une version antérieure à la 2.0 de hamachi, utiliser un crack no cd, désactiver anti virus+pare-feux windows, mettre à jour AOE 3....je possède une version non crackée du jeux age of empire 3 (avec CDs), et mon système d'exploitation est Windows SEVEN.
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 27 Juin 2010, 20:09
Oula et bien tu as fais tout ce que j'aurais pu te conseiller :s


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de CrazyShooter
  • Messages : 1
  • Inscrit : 08 Décembre 2010
  Lien vers ce message 08 Décembre 2010, 19:27
Salut à tous.

J'expose mon problème:

Malgrès le très bon tutoriel de Spark que je remercie au passage j'ai toujours un soucis.

Mardi soir, j'ai tenter pour la première fois de jouer en LAN via Hamachi à AOE3 avec mon frère.
Tentative réussi j'ai héberger la partie sur PC1 et il à rejoint. Nous avons jouer deux heure sans aucun soucis.

Soucis: Depuis hier impossible de récidiver. ma tentative numéro 2 à échoué.

Le pc 2 vois la partie en lan de PC1 mais au bout de quelques seconde, il me dise l’hôte a quitter la partie.
Le pc 1 Ne vois pas de partie lorsque c'est PC 2 qui l'héberge.

Pc 2 Affiche bien sa propre adresse HAMACHI en haut alors que PC1 N'affiche pas du tout cele de hamachi.

J'ai tenter ces différentes solutions sans aucune réussite:

[*]Solution 1 - le paramètre OverrideAddress
[*]Solution 2 - le fichier user.cfg
[*]Je ne vois toujours pas de parties
[*]J'ai une erreur "protection stub" <====== Je n'es pas sa.


Aussi je demande de l'aide car au bout de deux heure de recherche, aucun avancement. Merci
 
Avatar de mathbo1017
  • Messages : 2
  • Inscrit : 25 Mai 2014
  Lien vers ce message 25 Mai 2014, 20:55
Bonjour j'ai également un problème: Je veux jouer à AoE3 asian dynasties avec mon frère en réseau local, on est connecté sous le même réseau wifi, pare-feux désactives, j'ai fais la manip pour mettre l'adresse hamachi en premier dans mon jeu (ça a marché et je l'ai aussi fait dans l'ordi de mon frère aussi, on a la même version (1.14 french)

MAIS on ne voit pas les parties qu'on tente d'héberger...
S'il vous plait aidez moi, j'essaie de résoudre ce problème depuis longtemps (je regarde des tutos etc...) et c'est vraiment frustrant de ne pas comprendre pourquoi ça ne marche pas !

PS: nous jouons avec un jeu cracké, le problème est peu être là. Je précise aussi que mon hamachi fais des trucs bizarres ( panneau attention à coté des pseudos des personnes connectés et il y a écris erreur dans état du RPV). Bien qu'avec d'autres jeux (minecraft..) mes parties en LAN fonctionnent à l'aide d'hamachi tout aussi bien qu'avant malgré ce bug.

Help et merci d'avance :)
 
Avatar de Spark
  • Messages : 803
  • Inscrit : 01 Janvier 2008
  Lien vers ce message 25 Mai 2014, 21:01
Si vous êtes sur le même réseau, hamachi ne sert à rien, il est inutile de créer un VPN quand on est déjà en LAN.


Left 4 Dead 2 2.1.3.5 nosteam réseau Hamachi
 
Avatar de mathbo1017
  • Messages : 2
  • Inscrit : 25 Mai 2014
  Lien vers ce message 25 Mai 2014, 21:03
Donc je fais quoi ?
 


.